Gestire l’Agenda
Vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Agenda.

L’Agenda ti mostra tutti i tuoi turni di un giorno specifico.
Il numero totale di turni è mostrato nella toolbar in alto a destra.

Se hai assegnato un colore ai tuoi veicoli o alle tue prenotazioni, questo compare sotto il codice nel primo caso e sotto il numero nel secondo.
Questo ti aiuta molto a dare un significato speciale ai tuoi veicoli e alle tue prenotazioni!

Ricorda che se ci sono più punti del percorso in una prenotazione che non hanno il tipo selezionato, allora tutti i punti sono considerati di partenza tranne l'ultimo e saranno mostrati in questo modo nell'agenda. Per saperne di più leggi Gestire il percorso e i turni nella prenotazione

Se vuoi vedere solo i viaggi che iniziano nel giorno selezionato in Agenda, clicca sul pulsante Inizio.

Usa il calendario per scegliere esattamente il giorno da visualizzare e le frecce per scorrere a quello precedente o successivo.

Sulla destra la data si aggiorna ad ogni modifica.

Filtra i turni dell’Agenda per vederli tutti, o solo quelli di un certo tipo, selezionando la voce corrispondente nel campo in alto sulla destra.

L’Agenda contiene una grande quantità di dati che puoi gestire come preferisci.

Ottimizza il tuo lavoro ordinando le colonne, modificandone la larghezza e, soprattutto, scegliendo quali mostrare e nascondere in relazione alle tue esigenze.