Utilizzare i filtri sulle liste

Per filtrare i valori di una lista, relativamente a uno o più campi specifici, passa il mouse sull'intestazione delle colonne che ti interessano, clicca sulla freccia che compare sulla destra e seleziona la voce Filtri.

Ogni colonna ha il suo filtro specifico a seconda del tipo di campo che contiene (numerico, testuale, data o il valore di una lista)

Le colonne con filtro applicato hanno il nome sottolineato e in grassetto.

Le colonne Cliente e Fornitore che puoi trovare in molte liste possiedono un particolare tipo di filtro che ti permette di scegliere il tuo business partner da una lista, aggiornata man mano che scrivi.

I filtri non vengono mantenuti una volta che esci dall'applicazione o dalla lista filtrata.