2020-05-14
Update
Sengerio per singole App tematiche!
🎉
L'ultima novità sono le singole App

Come dice Denis siamo come il mare... 😀😀  in continuo movimento!

Chi è Denis? Un affezionato utente e sostenitore della grande famiglia Sengerio.

Ma veniamo al punto: abbiamo affiancato alla tradizionale piattaforma, che abbiamo rinominato Sengerio All-in-One, anche una collezione di 6 App con le stesse identiche funzionalità suddivise per tema.

Questo progetto ha lo scopo di velocizzare l'utilizzo quotidiano del software grazie alla possibilità di aprire contemporaneamente molti tab del browser dedicati per singola App e riducendo il numero di click grazie alla mancanza dei sottomenu.

Se amate una schermata con poche voci di menu allora provate le nuove App e fateci sapere! Ma se non volete cambiare, ritrovate il vostro Sengerio nella versione All-in-One.
2020-04-28
Integrazioni
Pagamenti sicuri con Sengerio

Integrata la Strong Customer Authentication.
🙌

Siamo orgogliosi di comunicarvi che Sengerio si è adeguato alla nuova normativa Europea per ridurre le frodi e rendere i pagamenti online più sicuri.

Il nuovo requisito normativo Europeo è chiamato SCA (Strong Customer Authentication) in vigore il 14 Settembre di quest'anno.

Da parte tua non è richiesta alcuna azione!
Puoi continuare ad effettuare o richiedere pagamenti tramite Stripe come hai sempre fatto, senza cambiare le tue abitudini.

2020-04-28
Update
La descrizione del percorso più flessibile!

Puoi descrivere il percorso con maggiori dettagli! ✨

💥 Il percorso è stato arricchito con la funzione delle sezioni del viaggio per spezzare facilmente il servizio in più turni, mentre una nuova grafica aiuta a distinguere i singoli turni.

Sono stati alleggeriti i vincoli di inserimento obbligatorio delle tipologie dei punti del percorso e l'inserimento delle date è diventato immediato, mentre per lasciare l’orario non definito è sufficiente non compilare il relativo campo.