Visualizzare i recapiti telefonici degli autisti sui turni

Apri l’Agenda o uno degli Scheduler dall’icona del calendario nel menù principale.

Fai click destro (o tieni premuto, da tablet) sul turno nell’Agenda, o su un segmento nello Scheduler. Scegli l’opzione Apri.

Spostati nel tab Operativo per vedere il numero di telefono dei singoli autisti, anche quando sono stati assegnati da un tuo fornitore.

Ricorda che le risorse assegnate dal fornitore sono visibili solo dal momento in cui il fornitore assegna un veicolo.