Gestire le attestazioni di attività

Vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Attestazione di Attività.

In questa lista trovi tutti gli impegni per i quali è possibile generare un'attestazione di attività, e puoi usare il filtro sulle date per specificare un periodo.

Seleziona gli impegni che ti interessano e poi premi il pulsante Genera attestazione.

Scegli una Lingua per il documento e una persona Responsabile.

Clicca su Anteprima di stampa, e se tutto va bene premi su Stampa, in alto a destra.

Per stampare l’attestazione di una singola attività vai sullo Scheduler degli autisti, fai click destro (o tieni premuto, da tablet) sull’attività in questione e seleziona la voce Attestazione di attività.

Nella finestra seleziona Lingua e Responsabile, e clicca su Stampa anteprima.

Sengerio genera un documento conforme alla normativa (CE) n. 561/2006 e lo compila automaticamente con i dati necessari, tra cui: i dati dell’azienda, della persona responsabile e dell’autista a cui si rivolge il documento. Inoltre mette una spunta nella casella in relazione al tipo di attività.
  • per un’ assenza di tipo Malattia viene messa una spunta al punto 14 del documento.
  • per un’ assenza di tipo Ferie viene messa una spunta al punto 15 del documento.
  • per un’assenza di tipo Congedo viene messa una spunta al punto 16 del documento.
  • per il turno guida relativo ad una prenotazione nella quale è stata selezionata l’opzione Esente 561, viene messa una spunta al punto 17. Questa opzioni si seleziona nei Dettagli della prenotazione.
  • per un’ Altra attività viene spuntato il punto 18 del documento.
  • per una Disposizione viene spuntato il punto 19.
Ecco un esempio