Ordinare i dati di una lista

Per ordinare una lista per una specifica colonna clicca sulla sua intestazione e l’ordinamento viene applicato immediatamente. Per alternare tra ordinamento crescente e decrescente clicca nuovamente.

In alternativa clicca sulla freccia grigia che compare passando sopra l’intestazione, e seleziona Ordinamento crescente o Ordinamento decrescente.

Una colonna con ordinamento applicato si riconosce dalla freccia (verso l’alto o verso il basso) appena dopo il nome.

In aggiunta, puoi scegliere di ordinare le informazioni della lista selezionando fino a tre colonne e la loro rispettiva priorità. Per esempio, puoi scegliere di ordinare le fatture in questo modo: cliente, data documento e numero fattura.
La priorità dell'ordinamento è mostrata da un piccolo numero accanto alle frecce nelle colonne. Puoi rimuovere l'ordinamento facendo click destro e seleionando rimuovi ordinamento.

Gli ordinamenti vengono mantenuti quando esci dall’applicazione.