Gestire le preferenze per Agenda e Scheduler

Apri l’ Agenda o uno degli Scheduler dall’icona del calendario nel menù principale.

Clicca sulla voce di menù Preferenze.

• Configura la Label sul segmento dello scheduler selezionando le informazioni che andranno a comporre la descrizione del segmento, come nell’esempio qui sotto.

• Per le Risorse umane configura la Condivisione, Automatica o Manuale, selezionando la voce corrispondente.

• Per configurare le Notifiche via email specifica un indirizzo email, utilizzato come mittente nei messaggi di notifica inviati ai tuoi fornitori al momento di una assegnazione. Per non inviare questi messaggi a determinati fornitori aggiungili alla lista degli esclusi con il pulsante +.

• Per configurare i Clienti dai quali accetti le prenotazioni in automatico clicca sul pulsante + o sul cestino a seconda che tu voglia aggiungerne o eliminarne uno. Ti ricordo che invece la cancellazione è un operazione che devi sempre confermare a mano, vista la sua criticità.