Eliminare un elemento da una lista o un intero form

Per eliminare un elemento di una lista:

• seleziona la riga corrispondente e clicca sulla voce di menù Elimina.

• clicca sul pulsante con l’icona del cestino posto sotto la griglia, se presente.

Se la riga selezionata è in fase di creazione viene eliminata immediatamente, altrimenti è necessario un salvataggio per rendere effettiva l’operazione.

Per eliminare un intero form seleziona la voce Elimina nel menù al suo interno.

Clicca su Ok nella finestra che compare per confermare l’operazione.

Se un form è in fase di creazione la voce Elimina del menù è disabilitata ed è sufficiente chiuderlo per eliminarlo.

Nel caso in cui avessi già iniziato a compilare i dati clicca su Non salvare nella finestra successiva per continuare.