Ripristinare le impostazioni predefinite

Per ripristinare le impostazioni predefinite di una specifica griglia, accedi al suo menù e seleziona la voce Impostazioni predefinite.

In questo modo l’ordine delle colonne, la loro larghezza e la scelta di quali mostrare e nascondere sono reimpostate alle condizioni iniziali del programma.

Selezionando la voce Impostazioni predefinite dal menù di un form, vengono reimpostate le condizioni iniziali di tutte le griglie all'interno di quel form.

La modifica viene attuata dal sistema facendo un refresh dell’applicazione. Se hai dei dati non salvati che non vuoi perdere, annulla l’operazione e salva i tuoi dati.