Lista dei preventivi

Accedi alla lista dei preventivi cliccando sull’icona della strada nel menù principale, e poi su Preventivi.

La gestione delle colonne della griglia è quella standard.

Per aprire un preventivo qualsiasi fai doppio click sulla riga corrispondente, clicca sulla freccia azzurra accanto al Numero del preventivo, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri.

Nel caso di un preventivo opzionato, visualizzalo direttamente sulla tua Agenda facendo click destro (o tenendo premuto, da tablet) e selezionando Mostra in Agenda.

La colonna Ultimo documento, nascosta di default, permette di visualizzare per ogni preventivo, il tipo e la data dell’ultimo documento inviato o stampato.

Articoli collegati:
Utilizzare la finestra di ricerca nella lista dei preventivi
Creare un preventivo
Stampa o invia il documento di preventivo
Inviare un’Indagine di Google Moduli tramite email