Utilizzare lo strumento di ricerca rapida

In qualsiasi parte del sistema tu stia lavorando, utilizza lo strumento di ricerca rapida di Sengerio (in alto a sinistra nello schermo) per trovare in un attimo viaggi, fatture o altri operatori, senza perdere il focus del tuo lavoro spostandoti in altre sezioni del programma.

Per selezionare quale tipo di oggetto si sta cercando è sufficiente selezionarlo nella lista a tendina.

• Viaggi
La ricerca verrà effettuata, in base a ciò che hai scritto, sul numero del viaggio, sul riferimento, sul cliente e sul luogo di partenza, e i risultati sono ordinati dal più recente al meno recente, fino ad un massimo di 5 viaggi.

E' anche possibile filtrare sulla data di partenza cliccando sull'apposito link in basso.

Premi su uno dei risultati per accedere immediatamente al viaggio corrispondente.

• Fatture
La ricerca delle fatture è effettuata su numero di fattura, riferimento e cliente, ordinando i risultati dal più recente al meno recente.

E' possibile aggiungere il filtro sulla data del documento.

• Operatori
La ricerca degli operatori è utile per trovare business partners che utilizzano Sengerio, ai quali è connessa la tua azienda.

La ricerca mostrerà due risultati diversi contemporaneamente; cercherà sul nome e sulla zona di lavoro tra tutti gli operatori che usano Sengerio, e cercherà le zone che possono corrispondere a quel criterio di ricerca.