Gestire la paginazione di una lista

Per cambiare il numero di elementi visuallizzati in una lista, o scorrere tra le varie pagine, utilizza lo strumento di paginazione che trovi in alto a destra.

Scegli il numero di righe tra 25, 50, 100, 250 e 500 e scorri tra le pagine cliccando sulle frecce.

Raggiungi direttamente la prima o l’ ultima pagina selezionando la voce corrispondente.

Nel caso di modifiche non salvate sulla griglia, nel momento in cui vai ad utilizzare lo strumento di paginazione, Sengerio ti avverte con un messaggio permettendoti di salvare o annullare queste modifiche, oppure di continuare con le tue modifiche cliccando sulla x nella finestra del messaggio.

Tieni a mente che, utilizzando questo strumento, tutti i filtri e gli ordinamenti applicati alla griglia restano inalterati.