Gestire i sinistri dei tuoi veicoli

Per accedere alla lista dei sinistri clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Sinistri.

L’immagine qui sotto è l’esempio di alcuni dati visualizzabili per un sinistro già inserito.

Per registrare un nuovo sinistro clicca sul + in alto.

Compila almeno i campi necessari. Seleziona Veicolo e responsabile dal rispettivo elenco cliccando sull’icona all’interno del campo.

Il Costo dell’azienda è calcolato in maniera automatica all’inserimento degli altri importi.

Dopo il salvataggio non è possibile scegliere un altro codice veicolo per questo sinistro.

Per modificare i dati di un sinistro fai doppio click sulla riga o clicca sulla freccia azzurra accanto alla Data. Inserisci i dati necessari e salva.

Per eliminarlo clicca su Elimina dal menù al suo interno.

Per allegare un file al sinistro clicca sull’icona della clip sulla sinistra della riga nella lista.

Articoli collegati:
Caricare un allegato