Liste e gestione degli elementi

Per utilizzare le liste è sufficiente cliccare sulla freccia grigia rivolta verso il basso presente in alcuni campi. Quasi tutte le liste possono essere modificate.

Vediamo l’esempio della Tipologia del Veicolo.

Una volta sulla lista apri la finestra di gestione degli elementi cliccando sull’icona della matita.

Aggiungi o rimuovi elementi alla lista tramite il pulsante + o il cestino all’interno del menù. Modifica i valori cliccando sul campo di una riga. Salva cliccando sul pulsante di salvataggio.

Puoi aggiornare la lista cliccando sull’icona di refresh.