Caricare un allegato

All’interno di Sengerio sono presenti diversi punti in cui hai la possibilità di caricare dei file come allegati:

• all’interno di un form, come la fattura, gli allegati possono essere caricati trascinandoli oppure puou selezionarli dal tuo computer.

• nella sezione allegati delle risorse umane e dei veicoli

In entrambi i casi il passo successivo consiste nel cliccare sull’icona della cartella e selezionare il file dal tuo computer.

Nel caso in cui un file non sia stato caricato correttamente, al posto della spunta verde è presente una x rossa.

Questo può essere dovuto ad un errore nel caricamento o ad un file troppo grande (la dimensione massima è 5MB).

Per eliminare uno qualsiasi degli allegati invece, seleziona la riga e clicca sul cestino in basso.

Quando è presente la colonna Pubblico significa che, una volta messa la spunta sulla casella, quel file sarà accessibile anche a terzi, ad esempio l’autista assegnato ad un servizio, o un tuo fornitore.

In alcune liste, come i rifornimenti dei veicoli, accedi agli allegati cliccando direttamente sull’icona della cartella sulla riga che vuoi.

Dopodichè clicca sul + per aggiungere un allegato.

Una volta salvato, scorrendo con il mouse, sopra l’allegato puoi scaricarlo (icona della nuvola) o eliminarlo (icona della x).