Gestire le richieste di preventivo dal sito
Accedi alla lista dei Messaggi ricevuti, per vedere le ultime richieste di preventivo arrivate dal sito web.

Il fumetto rosso, nel menù in alto, ti avvisa quando ci sono nuovi messaggi .

Puoi applicare il filtro per vedere la lista completa delle richieste di preventivo ricevute.

Per configurare un collegamento al tuo sito segui questa guida.

Clicca sulla riga per aprire il dettaglio della richiesta.

Imposta un prezzo per il viaggio e imposta (o modifica) tutti i dati di cui hai bisogno.
Dopodichè salva e invia il docuemento del viaggio al cliente.

Se non esiste un cliente registrato con l'email specificata dall'utente al momento della richiesta, ne verrà creato automaticamente uno nuovo.
In ogni caso puoi selezionare qualsiasi cliente tu voglia a cui inviare il documento.

Se vuoi ignorare questa richiesta dal sito, non devi fare altro che chiuderla cliccando su Chiudi preventivo dal menù.