Form di richiesta preventivo
Con Sengerio puoi creare una pagina web personalizzata con il tuo logo e i colori del tuo brand, includendo un modulo per le richieste di preventivo.
Ti basterà inserire un collegamento dal tuo sito a questa pagina per ricevere le richieste direttamente nell'applicazione Sengerio.
Potrai visualizzare tutte le richieste cliccando sull'icona dei messaggi in alto a destra.
Questo processo ti farà risparmiare molto tempo, poiché dovrai solo calcolare il prezzo del preventivo e inviarlo al cliente.

Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Preventivi.

Apri il menù e clicca sulla voce Collegamento al mio sito.

Segui le istruzioni per configurare correttamente l’applicazione:

1. attiva nel tuo abbonamento la licenza Sengerio Quotation Form.
  2. configura il dominio per la tua azienda, quindi comunica via chat al supporto di Sengerio il tuo nuovo dominio e attendi la conferma di attivazione;
  3. rendi visibili al pubblico le tipologie di veicolo offerte, impostando la visibilità come 'Pubblica' su ogni tipologia;
  4. pubblica le tipologie di viaggio che l'utente può scegliere impostando la visibilità come 'Pubblica' su ogni tipologia di viaggio;
  5. nascondi al pubblico le località che hai inserito per ragioni esclusivamente di servizio, impostando la visibilità come 'Privata' su queste località;
  6. configura termini e privacy per la salvaguardia degli utenti;
  7. aggiungi una traduzione per supportare le altre lingue;
  8. dopo aver completato la configurazione, vai nel menu alla voce Apri la pagina per vedere il risultato della personalizzazione e copiare l’indirizzo per creare il link al tuo sito web.