Abbonamento Sengerio
Per configurare il tuo abbonamento in Sengerio è necessario, come prima cosa, accedere all'app Admin dal menù principale sulla sinistra.

Come secondo passaggio, clicca su Abbonamento nel menù principale.
Qui potrai gestire tutto ciò che riguarda il tuo abbonamento.

Scegli il tipo di abbonamento di Sengerio più adatto per te, sapendo che ogni licenza ha una o più app incluse. Inoltre cliccando su Dettaglio della licenza puoi vedere per ciascuna come è impostato il calcolo del prezzo, e una breve descrizione di ognuna delle app.

Per attivare o disattivare un abbonamento è sufficiente utilizzare lo switch corrispondente sotto al nome dell'abbonamento stesso, e poi premere su Attiva la licenza nella finestra che si apre.

Sengerio ti addebita i costi delle licenze attivate nell'abbonamento solo quando queste sono attive; puoi disattivarlo nei periodi in cui non utilizzi il programma, ma tieni presente che non puoi riattivarlo più di 3 volte se prima non effettui un nuovo pagamento a Sengerio.

Puoi modificare le risorse incluse nel tuo abbonamento seguendo la guida Configurare le risorse del tuo abbonamento