Gestire le traduzioni
La funzione multi lingua di Sengerio ti permette di aggiungere tutte le lingue di cui hai bisogno per i documenti, le notifiche del viaggio, il form di richiesta preventivo dal sito e l'applicazione Sengerio Driver in modo facile e veloce.

Ecco l'elenco dei documenti che puoi tradurre autonomamente:
  • Documento di preventivo
  • Documento di prenotazione
  • Documento operativo
  • Documento di fatturazione
  • Documento di rendiconto
  • Documento di nota di credito
  • Documento dello scheduler

Puoi accedere alla sezione di traduzione dall'app Admin alla voce Traduzioni.

Nella pagina dedicata alle traduzioni puoi aggiungere una nuova lingua per i componenti: Documenti, Form, Notifiche di viaggio e Sengerio Driver.

Per aggiungere una nuova lingua clicca sul "+" in alto a sinistra.
Scegli la lingua che vuoi aggiungere dalla lista e il componente del quale vuoi tradurre i testi, ad esempio l'applicazione Sengerio Driver o i Documenti.

Dopo aver aggiunto una nuova lingua, se i testi non sono già pre-tradotti, puoi cominciare a tradurre tutti i testi. Sengerio ti permette di capire immediatamente lo stato di Avanzamento delle tue traduzioni per ogni lingua e componente.

Per modificare una traduzione a tuo piacimento, aprila e clicca sull'icona della matita a destra del testo ed effettua la traduzione.

Dopo aver effettuato la traduzione, ricordati di cambiare lo stato in "Fatto" per aggiornare correttamente lo stato di avanzamento.
La modifica sarà applicata subito dopo il salvataggio.