Gestire le multe dei tuoi veicoli

Per accedere alla lista delle multe clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Multe.

Per registrare una nuova multa clicca sul + in alto.

Compila almeno i campi necessari. Seleziona Veicolo e Responsabile dal rispettivo elenco cliccando sull’icona all’interno del campo.

Dopo il salvataggio non è possibile scegliere un altro codice veicolo per questa multa.

Nel caso in cui il campo Avviso sia impostato su , a partire da 30 giorni prima della scadenza specificata, l’icona del veicolo nel menù principale diventa rossa, e accanto alla voce di menù Multe compare un pallino rosso.

Per rimuovere l’avviso accedi alla multa e imposta il campo Avviso su No, oppure clicca sulla campanella rossa in fondo alla riga nella lista.

Per modificare i dati di una multa fai doppio click sulla riga o clicca sulla freccia azzurra accanto al Riferimento. Inserisci i dati necessari e salva.

Per eliminarla clicca su Elimina dal menù al suo interno.

Per allegare un file alla multa clicca sull’icona della clip sulla sinistra della riga nella lista.

Articoli collegati:
Caricare un allegato