Creare un tariffario

Clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Tariffari.

Dalla lista dei tariffari clicca sul pulsante + per creare un nuovo tariffario, selezionando uno tra Transfer privato, Tour privato e Transfer condiviso.

Un tariffario di un certo tipo sarà applicabile ad un servizio soltanto se il tipo di viaggio di quel servizio avrà il macro tipo corrispondente al tariffario.

Inserisci una Descrizione, scegli una o più Tipologie di veicolo, indica se il tariffario sarà per tutti i clienti o riservato ad alcuni, e specifica un periodo di validità.

Tieni presente che non possono mai esistere due tariffari dello stesso tipo in cui tutti i quattro dati suddetti si sovrappongano in qualche modo (almeno uno deve essere differente).

Segui le guide successive per configurare i prezzi, e salva il tuo tariffario.

In fase di creazione o modifica di un viaggio, è sufficiente accedere al tab dei prezzi e premere su Mostra tariffario perché Sengerio effettui la ricerca della tariffa, e poi su Applica nel dettaglio dell'eventuale tariffario trovato.