Creare un tariffario
Clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Tariffari.

Dalla lista dei tariffari clicca sul pulsante + per creare un nuovo tariffario, selezionando uno tra Transfer e Tour.

Un tariffario di un certo tipo sarà applicabile ad un servizio soltanto se il tipo di viaggio di quel servizio avrà il macro tipo corrispondente al tariffario.

Inserisci una Descrizione, scegli una o più Tipologie di veicolo, specifica a chi è rivolto il tariffario, e indica il periodo di validità.

A questo punto puoi salvare il tuo tariffario, anche se ovviamente dovrai impostare delle tariffe affinchè possa essere utilizzato.

Tieni presente che non possono mai esistere due tariffari dello stesso tipo, e con tutti i quattro dati suddetti che si sovrappongono anche solo parzialmente.