Duplicare un tariffario

Clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Tariffari. Apri una tariffario.

Per duplicare un tariffario clicca su Duplica nel menù al suo interno.

Clicca su Sì nella finestra di avviso.

La Descrizione del tariffario duplicato sarà composta da un numero univoco e, tra parentesi, il nome del tariffario originale anticipato dalla parola Copia.

Fai tutte le modifiche che ritieni necessarie e poi clicca sul pulsante di salvataggio per portare a termine l’operazione.