Configurare i supplementi del tariffario
Per configurare i Supplementi di un tariffario, dalla lista, accedi a quel tariffario cliccando sulla freccia azzurra, o creane uno nuovo dal +.

Accedi al tab Supplementi.

Un tariffario può avere due tipi di supplementi, Per fascia oraria (in determinati giorni), o per Giorni speciali.

• Supplementi per fascia oraria
Aggiungi una riga con il pulsante +.

Specifica l'elemento al quale applicare il supplemento, una fascia oraria, e la percentuale di supplemento per il giorno, o i giorni, che ti interessano.

Tieni presente che non puoi specificare una fascia oraria a cavallo della mezzanotte.
Nell'esempio qui sotto viene applicato un supplemento per l'autista del 10% tra le 22:00 del Sabato e le 6:00 della Domenica.

• Supplementi per giorno speciale
Aggiungi una riga con il pulsante +.

Specifica il giorno e il mese, oltre ad una fascia oraria ed alla percentuale di supplemento.

Anche in questo caso non è possibile specificare una fascia oraria a cavallo della mezzanotte.

Nell’ esempio qui sotto viene applicato un supplemento del 100% sull’intera giornata del 25 Dicembre.

Nel calcolo del supplemento, il giorno speciale prevale sul supplemento per fascia oraria

Guardando l'esempio qui sopra, il 25 Dicembre verrà applicato il supplemento del 100%, indipendentemente dal giorno della settimana in cui cadrà.

Tieni presente che per entrambi i supplementi, nel momento dell'applicazione del tariffario ad un preventivo o una prenotazione, potrai vedere il dettaglio del calcolo compreso di supplemento, se presente.