Configurare un tariffario applicato a fornitore
Per configurare un tariffario per le prenotazioni a fornitore, per prima cosa creane uno nuovo o aprine uno già esistente.

Nel campo Applicabilità seleziona Applicato dai fornitori selezionati.

Nella griglia in basso aggiungi tutti i fornitori per cui vuoi che venga applicato questo tariffario.

Puoi anche specificare uno sconto per ciascun fornitore, se necessario.

Fatto questo configura il resto del tariffario in base alle tue esigenze, e salva.

Per applicare il tariffario ad una prenotazione è necessario seguire alcuni passaggi.
Per prima cosa devi assegnare la prenotazione ad un fornitore del quale hai configurato il tariffario.

Fatto questo, accedi al tab Costi e clicca su Mostra tariffario.

Nella finestra che si aprirà seleziona il tariffario che vuoi venga applicato, e continua.

A questo punto condividi la prenotazione con il tuo fornitore, che vedrà i prezzi da te configurati.

Tieni presente che, se il fornitore è l'account o un subaccount, allora la condivisione non è necessaria.