Creare una linea e le sue corse

Per creare una linea prima di tutto clicca sul pulsante + dalla lista delle linee.

Specifica il cliente ed il tipo di viaggio, e il nome della linea che stai creando.

Infine premi sul pulsante di salvataggio per portare a termine la creazione

Una volta creata la linea è necessario creare almeno un template per le sue corse, in pratica un insieme di regole dalle quali le corse possano essere generate in automatico.

Per farlo, premi sul pulsante + in basso nel tab Corsa e si aprirà la finestra del template.

In questa finestra è necessario specificare il tipo di veicolo che effettuerà le corse, il nome della corsa e la frequenza all'interno della settimana.

Serve anche impostare il percorso, ovviamente soltanto con gli orari e non con le date. Facoltativa è invece la lista passeggeri.

Quando sei soddisfatto premi su Continua

E infine salva il tuo lavoro.

Il passo successivo è la pianificazione delle corse vere e proprie.