Pianificare le corse di una linea

Per pianificare le corse di una linea, apri Linee dal menù principale e scegli la linea che vuoi modificare. Fai doppio click su una specifica linea oppure clicca sulla freccia blu per vedere i template di quella linea. Per pianificare clicca sull'icona dei tre pallini vicino alla colonna Codice e seleziona Pianificazione.

Nella finestra che si apre puoi immediatamente vedere tutte le corse già pianificate per questo template.

Per pianificare nuove corse non devi fare altro che inserire, nei campi in alto, la data di inizio e la data di fine, e premere su Pianifica.

Ovviamente, se nel periodo indicato ci sono giorni non previsti dal template, questi vengono ignorati.

Selezionando una o più corse è possibile:
  • Annullare una corsa premendo sul pulsante annulla.
  • Assegnare uno stesso veicolo o autista in blocco a tutte le corse selezionate (se disponibili) premendo sul pulsante corrispondente.

• Spostare una corsa in un differente template premendo su Sposta nel template e selezionandone uno.