Modificare il template di una corsa
Per prima cosa tieni a mente che un template che ha delle corse pianificate non può essere modificato.

Se hai bisogno di modificare uno specifico template (per esempio cambiare l'ora di inizio) con corse già pianificate, devi duplicare il template e poi fare le modifiche che desideri.

Clicca sull'icona dei tre pallini e seleziona Duplica per il template che vuoi duplicare.

E' importante anche scegliere un Codice Corsa univoco e inserire le informazioni nuove o aggiornate ( ad esempio il nuovo orario di partenza).
Questi nuovi cambiamenti devono essere inseriti prima di salvare il template, altrimenti non sarai in grado di modificare il template duplicato.

Dopo aver salvato il tuo template duplicato, lo vedrai nella lista dei template insieme agli altri.

Puoi spostare le corse già pianificate sul template duplicato in maniera molto semplice.
Apri le corse pianificate sul template originale e seleziona quelle che desideri spostare sul nuovo template.

Nella lista a tendina basterà scegliere il template nuovo ( quello duplicato) nel quale saranno spostate le corse selezionate.