Selezionare un cliente o un fornitore

All’interno di Sengerio esistono diversi punti in cui è necessario impostare un cliente o un fornitore, ad esempio il preventivo o la prenotazione.

Per selezionarne uno clicca sul campo corrispondente.

A questo punto inizia a scrivere una delle informazioni del business partner che stai cercando, ad esempio il nome, il codice o l’ indirizzo.

Sengerio ti suggerirà in tempo reale tutti i business partner i cui dati corrispondono a ciò che hai scritto, e potrai selezionarne uno con il mouse, oppure scorrendo con le frecce e premendo Invio.

Nel caso del cliente inoltre, se il business partner che stai cercando non fosse ancora stato registrato sul tuo Sengerio, potrai inserirlo e usarlo in un istante con un semplice click.

In seguito avrai modo di specificare più dettagli dall’anagrafica di quel cliente, a cui puoi accedere dalla lista dei business partner, o cliccando sulla freccia azzurra accanto al nome.