Controllare le Ispezioni dei tuoi veicoli

Clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Ispezioni veicoli

La lista mostra i risultati di tutte le ispezioni effettuate dai tuoi autisti tramite l’applicazione Sengerio Driver. Nel caso di un’ispezione andata male la campanella sulla riga corrispondente è colorata di rosso

Clicca sulla campanella quando vuoi rimuovere la notifica relativa a quell’ispezione, ad esempio una volta che l’hai controllata.

Per visualizzare i dettagli di un’ispezione fai doppio click sulla riga, clicca sulla freccia azzurra oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Mostra dettagli.

Il dettaglio mostra il Veicolo coinvolto, la Data, l’ Autore e l’eventuale Nota che può avere scritto. Di seguito trovi l’elenco dei controlli e l’esito per ognuno di essi.

Se per uno o più controlli l'autista ha inserito una foto, accanto al nome del controllo sarà presente la label 'mostra immagine'. Cliccaci sopra con il mouse per aprirla.