Configurare la lista dei controlli per le Ispezioni dei veicoli

Clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Ispezioni veicoli.

Seleziona la voce Configura lista controlli dal menù.

Configura la lista dei controlli che il tuo autista deve effettuare prima e dopo il viaggio.

Per aggiungere un controllo clicca sul + e specifica cosa deve essere controllato.
Se inserisci delle Istruzioni il tuo autista le potrà leggere durante il controllo.
Per eliminare un controllo selezionalo e premi sul cestino.

Trascina un controllo per cambiare l’ordine in cui appaiono nella lista (e al tuo autista).