Gestire i places

Accedi alla lista dei places cliccando sull’ icona della strada nel menù principale, e poi su Places.

Per aggiungere un nuovo place clicca sul pulsante +.

Scegli il giusto Tag per il punto che stai inserendo e compila tutti i dettagli richiesti.

Se hai bisogno di verificare la correttezza dei dati che hai inserito clicca su Apri Google Maps e confrontali con quelli di Google.

Per aggiungere le coordinate al tuo place clicca su Definisci coordinate geografiche.

Se conosci la latitudine e la longitudine, scrivile direttamente.

Altrimenti prendi le coordinate suggerite da Google Maps (premendo su Apri Google Maps) ed inseriscile a mano.

Quando hai finito premi Salva.

E' importante sapere che quando modifichi un place, se questo era stato utilizzato in un tariffario per definire i prezzi per tratta, i cambiamenti fatti al place si riflettono identici anche sul tariffario.

I places possono anche essere aggiunti dal tab Percorso di prenotazioni e preventivi.
Se non ci sono risultati infatti potrai inserirlo ed usarlo in un istante.

Puoi separare con una virgola il business name, l'indirizzo e la città, come indicato.

Nel caso tu decida di inserire un punto senza specificare alcun dettaglio, tieni a mente che per modificarlo (e inserire dettagli come indirizzo, business name, telefono, eccetera) dovrai riaprirlo, o dalla griglia del Percorso, o dalla lista dei Places.

Nel caso del Percorso, clicca sulla freccia azzurra accanto al nome.

Nel caso della lista, fai doppio click sulla riga corrispondente, clicca sulla freccia azzurra accanto alla Città, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri