Aggiungere e modificare un utente

Clicca sull’icona dell’ingranaggio nel menù principale, vai su Utenti.

Clicca sul + in alto, per creare un nuovo Utente.

Riempi i dati e clicca sull’icona di salvataggio. Sengerio invierà, all'indirizzo da te specificato, una mail con le credenziali per accedere al programma. Un nuovo utente ottiene automaticamente il ruolo di Superuser

Ricorda che l'email identifica l'utente all'interno di Sengerio e quindi non può essere modificata.

Per modificare un utente già esistente fai click sulla freccia blu per modificare i dettagli.