Ottenere un token per le API di Sengerio

Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra e apri le impostazioni utente.

Clicca sulla scritta API in grigio per mostrare il campo interno, poi sull’icona dell' Ingranaggio in fondo al campo Private Token per generare il tuo token.

Clicca nuovamente sull’icona del cestino per cancellare il token e crearne uno nuovo. Puoi farlo quando vuoi, ma ricordati che il token precedente non potrà più essere utilizzato.