Stampa
Disabilitare un utente

Sengerio non permette l’eliminazione di un utente, ma solo la disabilitazione, che ne impedisce l’accesso al programma.

Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, vai su Utenti e apri l'utente che vuoi disabilitare.





Per disabilitare un utente cambia lo stato a Disabilitato e salva.



questo articolo è stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2022