Modificare il nome utente o la password

Clicca sull’icona dell’ingranaggio nel menù principale, e poi sul tuo nome utente.

Il tuo nome utente corrisponde all’indirizzo Email. Scrivi nel campo corrispondente come per qualsiasi altro campo per modificarlo.

Per impostare un nuova password, da usare a partire dal successivo accesso, inseriscila nei due campi Nuova password e Ripeti password.

Non è possibile modificare la password di un altro utente. Nel momento in cui visualizzi i suoi dati i campi relativi alla password sono bloccati.