Creare una nota di credito

Dalla lista delle note di credito clicca sul pulsante + per creare una nuova nota di credito.

La nota di credito che vai a creare è una nota di credito cliente o fornitore a seconda della lista in cui ti trovi in quel momento.

• Nota di credito cliente
Inserisci almeno il Cliente e una riga di nota di credito
La Data del documento è impostata di default alla data attuale.

Il numero viene inserito automaticamente tramite la serie selezionata.

• Nota di credito fornitore
Diversamente dalla nota di credito cliente è necessario inserire manualmente non solo un Fornitore e una riga di nota di credito, ma anche il Numero.

Una volta creata la nota di credito puoi visualizzare un piccolo riepilogo dei dati nella parte in basso.

Clicca sulla freccia azzurra all’interno del campo IVA per vedere la lista degli importi delle righe di note di credito raggruppati per codice IVA.