Collegare una nota di credito a una fattura

Per collegare una nota di credito a una fattura, accedi ai dati della Nota di credito dall'icona della Calcolatrice nel menù principale.

Apri una nota di credito, o creane una nuova con il pulsante +.
Seleziona un cliente, poi clicca sull'icona dei tre pallini in basso e su Importa fattura.

Seleziona una fattura dalla lista che ti appare.

La lista contiene tutte le fatture ( cliente o fornitore a seconda del tipo di nota di credito che stai facendo) fatte allo stesso business partner indicato nella nota di credito.

Al salvataggio il prezzo totale lordo specificato nella riga della nota di credito compare tra gli storni della fattura scelta.

Per visualizzare gli storni all'interno della fattura è sufficiente aprirla e, dai campi in basso, cliccare sulla freccia azzurra all'interno del campo Importo stornato.