Inserire un disservizio in una prenotazione

Per inserire un disservizio clicca sul pulsante Disservizio che trovi nel tab Percorso all’interno della prenotazione.

Inserisci i vari dati, tra cui la data e il tipo dell’evento, il suo livello di gravità, una breve descrizione ed il veicolo coinvolto, e gli altri che ritieni necessari.

Tutti i disservizi creati sono riportati in un elenco nel tab Percorso, contraddistinti dall’icona del fulmine.

Per visualizzare tutte le prenotazioni in cui è presente un disservizio non risolto puoi, dalla lista prenotazioni, mostrare la colonna Disservizio e utilizzare l’apposito filtro.

Per segnalare che un disservizio è stato risolto, oltre a specificare la soluzione, setta lo stato a Chiuso. Così facendo, nell’elenco la voce sarà evidenziata in verde.

Infine, per avere un report dettagliato di tutti i disservizi aperti e chiusi, clicca sulla voce Disservizi all’interno del menù contrassegnato dall’icona della strada.

Da qui, tra le altre cose, puoi effettuare un export in Excel.