Gestire le tue cisterne

Per accedere alla lista delle cisterne clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Cisterne.

In alto a sinistra seleziona la cisterna di cui ti interessano carichi e scarichi per vederli tutti, insieme alla giacenza residua della cisterna.

In qualsiasi momento puoi accedere alla lista delle cisterne cliccando sull'icona della matita

Nella finestra che si apre sono elencate tutte le tue cisterne.

Puoi modificare il nome delle cisterne già esistenti, oppure aggiungerne di nuove con il pulsante +.

Tieni presente che una cisterna non può essere eliminata, ma può essere archiviata in qualsiasi momento selezionandola e scegliendo l'opzione Archivia dal menù.

Una cisterna archiviata non sarà visibile nella lista a tendina precedente, e non potrà essere selezionata al momento dell'inserimento di un rifornimento.

Allo stesso modo una cisterna archiviata può essere riattivata selezionandola e premendo sul pulsante Riattiva nel menù.

Su ogni cisterna è possibile registrare un carico, modificarlo, o eliminarlo.

Non è possibile invece modificare gli scarichi, che vengono aggiornati automaticamente ogni volta che viene effettuato un rifornimento interno.