Gestire le scadenze delle opzioni

Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Scadenze opzioni.

Il numero nel cerchio rosso indica quante sono le scadenze prossime o passate, se non ce ne sono il numero non compare.

La lista si apre ordinata sul campo Data di scadenza, filtrata in modo tale da far vedere solo le opzioni scadute o in scadenza nelle prossime 24 ore.

La data di scadenza è colorata in rosso se già passata, in arancione se prossima, in nero altrimenti.

Rimuovi il filtro sulla scadenza scegliendo Mostra tutto dalle opzioni in alto, oppure rimettilo selezionando Scaduti e in scadenza nelle prossime 24 ore (opzione di default).

Per rimuovere una riga da questa lista, e la relativa notifica, è necessario che il preventivo coinvolto venga confermato o chiuso, oppure che l’opzione venga tolta. Clicca sulla freccia azzurra accanto al numero, o fai doppio click sulla riga, per aprire il preventivo.

Articoli collegati:
Gestire le scadenze delle opzioni