Gestire le scadenze della risorsa umana

Clicca sull’icona della persona nel menù principale e poi su Scadenze risorse umane.

Se ci sono scadenze prossime o passate vedrai un pallino rosso.

La lista si apre ordinata sul campo Data di scadenza, filtrata in modo tale da far vedere solo le scadenze passate o in scadenza nei prossimi 30 giorni.

La data di scadenza è colorata in rosso se già passata, in arancione se prossima, in nero altrimenti.

Rimuovi il filtro sulla scadenza scegliendo Mostra tutto dalle opzioni in alto, oppure rimettilo selezionando Scaduti e in scadenza nei prossimi 30 giorni (opzione di default).

Clicca sulla campanella rossa o arancione in fondo a ogni riga per rimuovere la notifica relativa a quella scadenza.

Se la scadenza è configurata per ripetersi, verrà posticipata della durata indicata, altrimenti verrà semplicemente rimossa.