Utilizzare il Report dei rifornimenti

Clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Report.

Clicca sulla freccia blu accanto al titolo, e seleziona Rifornimenti.

La lista mostra l’elenco dei tuoi veicoli insieme ai Consumi per un determinato anno. Scegli l’anno da considerare usando le frecce in alto o scrivendo direttamente nel campo.

Tieni presente che per il calcolo dei consumi il sistema tiene conto solo dei rifornimenti di tipo Carburante.

Nella parte sinistra della griglia, oltre al codice e alla marca del veicolo, hai il consumo medio per l’anno selezionato.

Nella parte destra trovi invece il consumo medio calcolato per ogni mese.

Per vedere la quantità di carburante e la distanza percorsa da ogni singolo veicolo, sia per l’intero periodo che per i singoli mesi, mostra le colonne nascoste Quantità e KM.

Per ogni veicolo, clicca sul valore della colonna Consumi reali nella parte sinistra per aprire il dettaglio dei rifornimenti registrati nell’anno selezionato.

Clicca invece sul valore di una delle colonne Consumi sulla destra per aprire il dettaglio dei rifornimenti relativi a quello specifico mese.