Gestire i rifornimenti dei tuoi veicoli

Per visualizzare la lista dei rifornimenti della tua flotta, seleziona la voce Rifornimenti dal menù principale.

La lista riporta tutti i rifornimenti della tua flotta, inseriti da te o da un tuo autista tramite l’applicazione Sengerio Driver.

Per creare un nuovo rifornimento clicca sul pulsante + in alto e inserisci i dati richiesti. Nel caso di un rifornimento interno specifica anche la Cisterna e automaticamente verrà registrato anche uno scarico da quella cisterna.

E’ necessario inserire i km fatti dal veicolo al momento del rifornimento.
Il valore viene riportato anche sull’anagrafica del veicolo, per tenere aggiornato il chilometraggio in maniera automatica.

Per modificare un rifornimento aprilo semplicemente cliccando sulla freccia azzurra o facendo doppio click.

Cliccando sull’icona dell'allegato a sinistra di ogni rifornimento si aprirà un pannello in basso che mostrerà gli eventuali allegati e ti permetterà di aggiungerne altri dal pulsante +.