Gestire i subaccount
Tramite i subaccount puoi gestire più di una azienda, ognuna con il suo alias, sullo stesso account di Sengerio (quindi utilizzando gli stessi veicoli e gli stessi autisti). Per maggiori dettagli consulta la guida su come utilizzare un subaccount.

Clicca sull’icona delle varie app o direttamente su Apps nel menù a sinistra, e poi su Admin.

Vedrai come prima cosa le informazioni del tuo account.
Clicca sulla freccia accanto alla voce Account sulla toolbar in alto e poi su Subaccount.

Puoi modificare un subaccount cliccando sull'icona della matita accanto al suo nome, oppure puoi crearne uno nuovo dal pulsante + in alto.
Il form del subaccount è molto simile a quello di un generico business partner. Inserisci tutte le informazioni che vuoi e salva.

Tieni a mente che un Subaccount non può essere eliminato, ma solo Disattivato dalla corrispondente voce di menù.

Articoli collegati:
Utilizzare un subaccount