Utilizzare un subaccount

Per utilizzare i subaccount devi associarli ai tuoi clienti. Per associare uno dei subaccount che hai configurato ad uno qualsiasi dei tuoi clienti, accedi ai dati di quel cliente, clicca sulla freccia grigia all’interno del campo Operatore e scegline uno dalla lista a tendina.

I documenti di una prenotazione, di un preventivo, di una fattura o una nota di credito aventi quel cliente, riporteranno i dati del subaccount che hai specificato, e non i tuoi dati operatore.

Nel caso di una fattura, se per un determinato subaccount hai deciso di utilizzare una specifica serie, devi ricordarti di selezionarla manualmente alla creazione della fattura stessa.

Ti consigliamo anche la lettura del seguente articolo: Gestire l'operatore di un servizio, fattura o nota di credito.