Conservare le fatture elettroniche

Con Sengerio hai la possibilità di generare una fattura elettronica per la pubblica amministrazione o per privati, e di ricevere le fatture dai tuoi fornitori.

Tuttavia Sengerio non si occupa della conservazione sostitutiva.

Per conservare le fatture puoi scegliere la soluzione gratuita dell’Agenzia delle Entrate, che effettua la conservazione automaticamente al momento della spedizione della fattura con il Sistema di Interscambio.

Per attivare il servizio:

1 – Accedi alla sezione Conservazione nel sito Fatture e Corrispettivi dell’Agenzia delle entrate.

2 -Clicca sul pulsante Invia in basso

In alternativa puoi scaricare da Sengerio il file XML del documento di fattura e caricarlo nel tuo sistema preferito dedicato alla conservazione sostitutiva.