Caricare dei file sulla bacheca e condividerli
Puoi caricare dei file sulla bacheca di Sengerio semplicemente accedendo al tab dedicato File e cliccando sull'icona della cartella.

I file caricati sono immediatamente visibili ai tuoi colleghi, proprio come i messaggi sulla bacheca.

Se vuoi mostrare uno o più di questi file ai tuoi autisti sull'app Sengerio Driver, è sufficiente marcarli come Pubblici.

Gli autisti troveranno i file pubblici sulla loro bacheca, cliccando sul tab File (vedi guida Sengerio Driver - Utilizzare la bacheca).

Tieni presente che è possibile mentenere caricati file fino ad un massimo di 100 contemporaneamente, e che puoi eliminarne uno o più di uno in qualsiasi momento cliccando sull'icona del cestino.