Gestire le attività
Sengerio ti permette di ricordare tutte le Attività importanti tramite l'omonimo pulsante nella barra in alto.

Cliccando sull'icona, puoi visualizzare l'intera lista delle attività.

Clicca su una delle opzioni sopra alla lista per vedere le tue attività in un certo periodo di tempo.

Nella lista, puoi vedere il numero del servizio o il numero della fattura, a cui l'attività si riferisce, seguito dal membro del team a cui è stato assegnato il compito.

Nella colonna attività puoi vedere tutti i compiti che devono essere portati a termine per quell'attività.

In più, puoi vedere la scadenza di ogni attività.
Nel caso di un'attività non completata, il quadrato è grigio se la scadenza è lontana, giallo se inscadenza e rosso se scaduto.

Per contrassegnare un'attività come completata, accedi al servizio, poi all'attività, e infine clicca sul checkbox vicino alla data.

Per sapere di più su come ceare un'attività leggi la guida dedicata su come Inserire un’attività in una prenotazione e come Inserire un’attività in un preventivo .