Inserire un’attività in una prenotazione

Clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Prenotazioni. Apri una prenotazione.

Per inserire un’attività clicca sul pulsante Attività che trovi nel tab Percorso all’interno della prenotazione.

Qui puoi registrare una chiamata, una email o una qualsiasi attività fatta o da fare, che riguardi questa prenotazione.

Per modificare la data di scadenza dell’attività cliccaci sopra e seleziona dal calendario.

Nel caso di un’attività non completata, il riquadro sarà evidenziato in grigio se la data è lontana, giallo se in scadenza, o rosso se scaduta.

Per marcare un’attività come completata clicca sul checkbox accanto alla data.

Scrivi quello che vuoi nell’area di testo, con la possibilità di utilizzare dei tag speciali per migliorare lo stile, secondo le regole che puoi trovare cliccando sul pulsante con la lettera A.

Per semplicità puoi creare delle Attività ricorrenti ed utilizzarle dal pulsante con la scatola così che, cliccando sul titolo di una di esse il suo testo sia immediatamente copiato sull’attività.

Tutte le attività sono riportate in un elenco nel tab Percorso, contraddistinte dall’icona del calendario.

Dall’icona del calendario sulla toolbar in alto puoi accedere alla lista di tutte le tue attività, scadute o meno. Utilizza i pulsanti sopra la lista per filtrare le attività in base alla scadenza.

Così come nella finestra inoltre, puoi smarcare le attività completate e cambiarne la data di scadenza.