Chiudere una prenotazione

Per chiudere una prenotazione clicca su Chiudi fatturazione nel menù al suo interno.

Una volta chiusa puoi continuare a lavorare sulla prenotazione, ma questa, di default, non compare nella lista delle prenotazioni.
Lo stato di fatturazione  viene subito aggiornato.

Ricorda che:
- Non puoi chiudere una prenotazione già fatturata.
- Non è possibile fatturare una prenotazione chiusa.

Quindi se hai bisogno di fare la fattura per una prenotazione chiusa, prima devi riaprirla premendo su Apri fatturazione nel menù al suo interno.

Quando una prenotazione viene fatturata, il suo stato viene aggiornato.