Stampa
Chiudere una prenotazione

Per chiudere una prenotazione clicca su Chiudi nel menù al suo interno.


Lo stato della prenotazione viene subito aggiornato. una volta chiusa puoi continuare a lavorare sulla prenotazione, ma questa, di default, non compare nella lista delle prenotazioni.


Non è possibile annullare una prenotazione chiusa. Se una prenotazione aperta viene annullata, il suo stato rimane comunque anche chiuso.


Quando una prenotazione viene fatturata, il suo stato viene aggiornato.


È stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2020